Ma grand-mère la préparait de cette manière. C'est un plat simple, mais délicieux.
Ingrédients pour 4 :
500 g de saucisse fraîche,
1 verre de vin blanc,
1 petite boîte de concentré de tomates,
6 gousses d'ail
2 cuillerées à soupe de chapelure,
Thym,
Laurier.
La préparation :
Faire dorer une livre de saucisse fraîche dans 50 g de graisse. Mouiller ensuite d'un verre de vin blanc et de trois cuillerées de purée de tomate. Saler légèrement et poivrer. Faire cuire doucement pendant 5 minutes. Ajouter alors six gousses d'ail, une feuille de laurier, une branche de thym et deux cuillerées à soupe de chapelure qu'il faut bien lier à la sauce. Laisser mijoter environ 15 minutes.
Ajouter un filet de jus de citron avant de servir.
Ingrédients pour 4 :
500 g de saucisse fraîche,
1 verre de vin blanc,
1 petite boîte de concentré de tomates,
6 gousses d'ail
2 cuillerées à soupe de chapelure,
Thym,
Laurier.
La préparation :
Faire dorer une livre de saucisse fraîche dans 50 g de graisse. Mouiller ensuite d'un verre de vin blanc et de trois cuillerées de purée de tomate. Saler légèrement et poivrer. Faire cuire doucement pendant 5 minutes. Ajouter alors six gousses d'ail, une feuille de laurier, une branche de thym et deux cuillerées à soupe de chapelure qu'il faut bien lier à la sauce. Laisser mijoter environ 15 minutes.
Ajouter un filet de jus de citron avant de servir.
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