Voici quelques astuces pour gagner du temps en utilisant le four à micro-ondes
Pour cuire un œuf : cassez l’œuf dans une tasse et laissez cuire 1 min (coque) à 2 min (dur) à pleine puissance.
Pour peler les légumes : envelopper oignons, échalotes, poivrons, ... dans du film et laisser 3 à 5 min à pleine puissance.
Pour monder les tomates: les couvrir d'eau et les laisser 1 min à pleine puissance.
Pour peler les amandes : les immerger dans l’eau, 1 min à pleine puissance.
Pour cuire un œuf : cassez l’œuf dans une tasse et laissez cuire 1 min (coque) à 2 min (dur) à pleine puissance.
Pour peler les légumes : envelopper oignons, échalotes, poivrons, ... dans du film et laisser 3 à 5 min à pleine puissance.
Pour monder les tomates: les couvrir d'eau et les laisser 1 min à pleine puissance.
Pour peler les amandes : les immerger dans l’eau, 1 min à pleine puissance.
Pour faire un caramel : chauffer sucre et eau, 2 min à pleine puissance.
Pour hydrater les fruits secs : les mattre dans du thé ou du rhum, 2 min à pleine puissance.
Pour faire une île flottante:
Ile flottante au micro-ondes de Ghislaine Arabian ICI
Pour hydrater les fruits secs : les mattre dans du thé ou du rhum, 2 min à pleine puissance.
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