Les ingrédients
La quantité des ingrédients est à calculer en fonction du nombre de convives...
Pruneaux,
Foie gras de canard,
Truffe (facultatif),
Cerneaux de noix,
Pain de seigle.
La préparation
Faire gonfler les pruneaux à l'eau tiède ou au thé.
Les faire cuire ensuite dans un vin bien corsé, type Madiran.
Les dénoyauter et les fourrer de foie gras de canard.
Décorer d'une lamelle de truffe et déguster sur du pain de seigle.
La quantité des ingrédients est à calculer en fonction du nombre de convives...
Pruneaux,
Foie gras de canard,
Truffe (facultatif),
Cerneaux de noix,
Pain de seigle.
La préparation
Faire gonfler les pruneaux à l'eau tiède ou au thé.
Les faire cuire ensuite dans un vin bien corsé, type Madiran.
Les dénoyauter et les fourrer de foie gras de canard.
Décorer d'une lamelle de truffe et déguster sur du pain de seigle.
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