Ingrédients:
150 g de parmesan pour une vingtaine de tuiles.
La préparation:
La cuisson grill.
Râper le parmesan assez finement... Recouvrir la plaque du four d'une feuille de papier sulfurisé et y déposer le parmesan (une cuillerée à soupe rase) en veillant à espacer les portions.
Etaler légèrement avec le dos de la cuillère pour donner une forme incurvée.
Mettre la plaque au four sous le grill (attention à ne pas brûler le papier sulfurisé!).
Surveiller la cuisson... les tuiles doivent être croustillantes, donc colorées (environ 2mn selon le four).
A la sortie du four, les déposer rapidement sur l'arrondi d'un rouleau à pâtisserie pour leur donner une forme de tuile.
Bonne dégustation !
Cuisson au four
20 minutes à 120°
150 g de parmesan pour une vingtaine de tuiles.
La préparation:
La cuisson grill.
Râper le parmesan assez finement... Recouvrir la plaque du four d'une feuille de papier sulfurisé et y déposer le parmesan (une cuillerée à soupe rase) en veillant à espacer les portions.
Etaler légèrement avec le dos de la cuillère pour donner une forme incurvée.
Mettre la plaque au four sous le grill (attention à ne pas brûler le papier sulfurisé!).
Surveiller la cuisson... les tuiles doivent être croustillantes, donc colorées (environ 2mn selon le four).
A la sortie du four, les déposer rapidement sur l'arrondi d'un rouleau à pâtisserie pour leur donner une forme de tuile.
Bonne dégustation !
Cuisson au four
20 minutes à 120°
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Que voulez-vous dire...