Ingrédients pour 6 400 g de saumon soit 2 boîtes,
3 tranches de pain de mie,
150 g de crevettes,
4 oeufs,
250 g de crème fraîche,
2 cuillerées à soupe de cognac,
1 cuillerée à soupe d'estragon haché (ou de ciboulette),
Sel et poivre du moulin.
La préparation
Battre dans un saladier la crème fraîche, le cognac et les oeufs. Faire tremper le pain de mie dans cette préparation et parfumer avec l'estragon ou la ciboulette ou toute herbe aromatique de votre choix.
Lorsque le pain est bien ramolli, l'écraser grossièrement à la fourchette. Ajouter le contenu des boîtes de saumon tout en réservant quelques beaux morceaux entiers. Mixer le mélange puis ajouter les morceaux entiers de saumon et les crevettes.
Beurrer un moule à cake et faire cuire au four th 6 au bain-marie pendant 1h15.
3 tranches de pain de mie,
150 g de crevettes,
4 oeufs,
250 g de crème fraîche,
2 cuillerées à soupe de cognac,
1 cuillerée à soupe d'estragon haché (ou de ciboulette),
Sel et poivre du moulin.
La préparation
Battre dans un saladier la crème fraîche, le cognac et les oeufs. Faire tremper le pain de mie dans cette préparation et parfumer avec l'estragon ou la ciboulette ou toute herbe aromatique de votre choix.
Lorsque le pain est bien ramolli, l'écraser grossièrement à la fourchette. Ajouter le contenu des boîtes de saumon tout en réservant quelques beaux morceaux entiers. Mixer le mélange puis ajouter les morceaux entiers de saumon et les crevettes.
Beurrer un moule à cake et faire cuire au four th 6 au bain-marie pendant 1h15.
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