Les ingrédients
Saint-Marcellin,
Crottins de Chavignolles,
Picodon,
Pélardon,
Autres fromages de chèvre selon les spécialités régionales ...
1 l d'huile d'olive
Branches de thym,
Romarin,
Laurier,
Fenouil (si vous aimez !),
2 piments langue d'oiseaux.
La préparation
Dans un bocal de verre blanc, alterner un fromage, herbes, fromage, herbes, ... Recouvrir d'huile d'olive. Fermer. Attendre 4 semaines avant de déguster.
Pas compliqué n'est-ce pas, le plus dur est d'attendre avant d'avoir le droit de les déguster !
♪☂
Saint-Marcellin,
Crottins de Chavignolles,
Picodon,
Pélardon,
Autres fromages de chèvre selon les spécialités régionales ...
1 l d'huile d'olive
Branches de thym,
Romarin,
Laurier,
Fenouil (si vous aimez !),
2 piments langue d'oiseaux.
La préparation
Dans un bocal de verre blanc, alterner un fromage, herbes, fromage, herbes, ... Recouvrir d'huile d'olive. Fermer. Attendre 4 semaines avant de déguster.
Pas compliqué n'est-ce pas, le plus dur est d'attendre avant d'avoir le droit de les déguster !
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