Les ingrédients pour 2
1 magret de canard, voire 2 selon les appétits,
Poivre et sel du moulin
La préparation
Chauffer le four à 250°.
Inciser la peau du magret en diagonale dans un sens puis dans l'autre afin d'obtenir des losanges.
Placer le magret dans un plat à four, la peau sur le dessus, saler et poivrer.
Mettre le plat au four pendant 10 minutes, puis baisser la température à 180° et retourner le magret chair sur le dessus.
Laisser cuire 7 minutes, puis éteindre le four. Laisser reposer 3 minutes, porte du four ouverte, puis servir les magrets après les avoir entaillés partiellement chair sur le dessus sans couper la peau totalement.
C'est une cuisson simple, diététique (pas de graisse rajoutée) qui garde une couleur rosée, légèrement saignante au coeur de la chair.
C'est comme cela que je les aime.
♪☂
1 magret de canard, voire 2 selon les appétits,
Poivre et sel du moulin
La préparation
Chauffer le four à 250°.
Inciser la peau du magret en diagonale dans un sens puis dans l'autre afin d'obtenir des losanges.
Placer le magret dans un plat à four, la peau sur le dessus, saler et poivrer.
Mettre le plat au four pendant 10 minutes, puis baisser la température à 180° et retourner le magret chair sur le dessus.
Laisser cuire 7 minutes, puis éteindre le four. Laisser reposer 3 minutes, porte du four ouverte, puis servir les magrets après les avoir entaillés partiellement chair sur le dessus sans couper la peau totalement.
C'est une cuisson simple, diététique (pas de graisse rajoutée) qui garde une couleur rosée, légèrement saignante au coeur de la chair.
C'est comme cela que je les aime.
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