Foie de volaille en mousse

Les ingrédients pour 6
125 g de foie de volaille,
2 cuillerées à soupe de muscat,
10 cl de crème fraîche liquide,
1 œuf,
4 tranches de pain d'épice,
Gros sel et poivre du moulin.

La préparation 
Mixer les foies de volailles (coupés en morceaux) avec la crème liquide, l'oeuf et le muscat. Saler et poivrer au moulin. Mettre la préparation dans un plat allant au four et faire cuire au bain marie 30 min Th. 160. Sortir du four et laisser refroidir. Démouler ensuite cette préparation et la fouetter vivement pour la rendre mousseuse.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement.
Servir dans des petites cuillères chinoises, des mini-verrines ou dans une coupelle.

Faire griller des tranches de pain d'épice, les mixer ensuite en chapelure et parsemer la préparation aux foies de volaille avec cette chapelure.

Décorer selon les ingrédients à votre disposition tels que morceaux de fruits, fruits secs, ...


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