Silure en filet sauce à l’échalote

Ce grand poisson d’eau douce, souvent mal aimé car prédateur, est d’un grand délice, de plus, sans arrête.




Les ingrédients pour 6
900 g de filet de silure,
4 échalotes,
2 gousses d’ail,
2 tomates,
2 verres de Noily-Prat,
20 cl de crème fraîche,
Ciboulette,
Romarin
Sel, poivre du moulin,
Citron,
Muscade râpée,
Huile d’olive.

La préparation
Détailler le silure en morceaux de 5 cm.
Déposer les morceaux dans un plat à four sur un fond d’huile d’olive. L’imprégner des deux cotés.
Saler, poivrer, saupoudrer d’un peu de muscade et d’aiguilles de romarin hachées.
Laisser mariner environ 1 h dans cette préparation.
Recouvrir des tomates concassées.
Enfourner ensuite pour 20’ à 180°.

Servir avec une sauce à l’échalote et des pommes de terre vapeur.






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