Cette excellente recette est à préparer la veille !
Les ingrédients pour 6 verrines
200g de biscuits mixés type biscuit rose de Reims, spéculos, Thé Brun, biscuits à la cuillère,
90g de beurre fondu,
15 cl de crème entière type fleurette ou épaisse entière,
20 cl de lait concentré sucré,
4 cuillerées à soupe de lemon curd fait maison et un peu plus pour le nappage de chaque verrine.
La préparation
Dans un grand bol, mélanger les miettes de biscuits avec le beurre fondu puis répartir dans chaque verre. Bien tasser puis mettre au réfrigérateur.
Les ingrédients pour 6 verrines
200g de biscuits mixés type biscuit rose de Reims, spéculos, Thé Brun, biscuits à la cuillère,
90g de beurre fondu,
15 cl de crème entière type fleurette ou épaisse entière,
20 cl de lait concentré sucré,
4 cuillerées à soupe de lemon curd fait maison et un peu plus pour le nappage de chaque verrine.
La préparation
Dans un grand bol, mélanger les miettes de biscuits avec le beurre fondu puis répartir dans chaque verre. Bien tasser puis mettre au réfrigérateur.
Pendant ce temps, battre la crème en chantilly ferme sans la faire tourner en beurre et lui ajouter le lait concentré sucré ainsi que les 4 cuillerées à soupe de lemon curd maison. Bien mélanger tout en douceur à l'aide d'une spatule souple.
Verser cette préparation dans les verres contenant les biscuits. Napper le dessus de chaque verrine avec un peu de lemon curd et égaliser en lissant la surface avec une spatule.
Réserver au réfrigérateur pendant une nuit.
Chaque verrine sera servie froide et décorée éventuellement de fruits rouges ou autre décoration de votre choix (j'aime bien les guimauves par exemple)
Verser cette préparation dans les verres contenant les biscuits. Napper le dessus de chaque verrine avec un peu de lemon curd et égaliser en lissant la surface avec une spatule.
Réserver au réfrigérateur pendant une nuit.
Chaque verrine sera servie froide et décorée éventuellement de fruits rouges ou autre décoration de votre choix (j'aime bien les guimauves par exemple)
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