Les ingrédients pour 8 :
12 tranches fines de chorizo,
100 g de fromage de brebis ou de mozzarella,
100 g de gruyère râpé,
10 tomates séchées,
20 cl de lait ou 2 fjord,
150 g de farine,
3 oeufs,
1 sachet de levure chimique,
10 cl d'huile,
Sel et poivre du moulin.
La préparation
Préchauffer le four th.6 (180°).
Battre dans un saladier les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Ajouter le lait (ou les fjords) et l'huile et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Couper le chorizo et le fromage de brebis (ou la mozzarella) en lamelles, et les ajouter à la préparation ainsi que le gruyère râpé.
Beurrer un moule à cake et y verser la préparation. Mettre au four 45 min. Laisser refroidir avant de démouler et de découper en tranches.
12 tranches fines de chorizo,
100 g de fromage de brebis ou de mozzarella,
100 g de gruyère râpé,
10 tomates séchées,
20 cl de lait ou 2 fjord,
150 g de farine,
3 oeufs,
1 sachet de levure chimique,
10 cl d'huile,
Sel et poivre du moulin.
La préparation
Préchauffer le four th.6 (180°).
Battre dans un saladier les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Ajouter le lait (ou les fjords) et l'huile et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Couper le chorizo et le fromage de brebis (ou la mozzarella) en lamelles, et les ajouter à la préparation ainsi que le gruyère râpé.
Beurrer un moule à cake et y verser la préparation. Mettre au four 45 min. Laisser refroidir avant de démouler et de découper en tranches.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Que voulez-vous dire...