Souris d'agneau aux citrons confits

Les ingrédients pour 6 
6 souris d'agneau,
3 citrons confits,
6 gousses d'ail,
1 bouquet de menthe,
1 bouquet de coriandre,
1 morceau de gingembre,
3 oignons frais,
Sel, poivre du moulin, paprika.

Pour la semoule
250 g de semoule de couscous,
Huile d'olive,
1 oignon frais,
50 g de raisins secs réhydratés,
1 c. à café de cannelle.


La préparation
Faire revenir les souris et les oignons émincés à l'huile d'olive dans une cocotte. Les retourner sur toutes leurs faces.
Ajouter l'ail écrasé, le gingembre râpé et les citrons confits coupés en deux. Saler, poivrer, saupoudrer de paprika, ajouter un verre d'eau et les herbes ciselées (garder quelques feuilles de menthe pour la semoule). Couvrir et laisser mijoter 2 heures.

Préparer la semoule de couscous selon les indications du sachet. Faire revenir l'oignon haché dans un peu d'huile d'olive avec la cannelle, les raisins, le reste de menthe, sel, poivre, puis mélanger à la semoule.


1 commentaire:

  1. Mmmmm cette recette m'a l'air délicieuse... Il va falloir que je la teste!!!

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