Ingrédients pour 2
1 magret de canard,
1 pincée de sel,
1 c. à café de 5 épices,
2 c. à soupe de sauce soja,
1 c. à soupe de vinaigre de riz,
1 c. à soupe de miel,
1 gousse d'ail haché.
La préparation
Essuyer le magret et taillader la peau coté gras en losanges.
Masser le magret avec le mélange sel, 5 épices et la moitié de l'ail. Laisser reposer environ 20 minutes.
Préparer la sauce en mélangeant la sauce soja, le vinaigre de riz, le miel et l'ail restant avec un peu d'eau.
Déposer un filet d'huile au fond d'un wok, faire chauffer à feu chaud et y placer le magret coté peau. Laisser fondre la graisse environ 5 minutes jusqu'à ce que la peau soit bien dorée, puis la jeter, la remplacer par la sauce et laisser cuire le magret coté chair environ 8 minutes en arrosant régulièrement.
Une fois la cuisson terminée, couper le magret en tranches et le napper avec la sauce.
Servir avec du riz...
♪☂
1 magret de canard,
1 pincée de sel,
1 c. à café de 5 épices,
2 c. à soupe de sauce soja,
1 c. à soupe de vinaigre de riz,
1 c. à soupe de miel,
1 gousse d'ail haché.
La préparation
Essuyer le magret et taillader la peau coté gras en losanges.
Masser le magret avec le mélange sel, 5 épices et la moitié de l'ail. Laisser reposer environ 20 minutes.
Préparer la sauce en mélangeant la sauce soja, le vinaigre de riz, le miel et l'ail restant avec un peu d'eau.
Déposer un filet d'huile au fond d'un wok, faire chauffer à feu chaud et y placer le magret coté peau. Laisser fondre la graisse environ 5 minutes jusqu'à ce que la peau soit bien dorée, puis la jeter, la remplacer par la sauce et laisser cuire le magret coté chair environ 8 minutes en arrosant régulièrement.
Une fois la cuisson terminée, couper le magret en tranches et le napper avec la sauce.
Servir avec du riz...
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