Les ingrédients pour 4
300 g de farine,
40 cl d'eau et/ou de bière,
1 sachet de levure chimique (sauf si vous utilisez uniquement de la bière),
2 œufs,
1 cuillérée à soupe de sucre,
1 pincée de sel.
La préparation
Mélanger la farine, la levure et le sel. Séparer les blancs des jaunes d'œufs, battre les jaunes et incorporer progressivement la farine. Utiliser un mixeur pour obtenir une pâte homogène.
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement.
Laisser reposer (60' environ).
Pour la cuisson, veiller à bien huiler les plaques de votre gaufrier et de programmer sur une chaleur vive.
300 g de farine,
40 cl d'eau et/ou de bière,
1 sachet de levure chimique (sauf si vous utilisez uniquement de la bière),
2 œufs,
1 cuillérée à soupe de sucre,
1 pincée de sel.
La préparation
Mélanger la farine, la levure et le sel. Séparer les blancs des jaunes d'œufs, battre les jaunes et incorporer progressivement la farine. Utiliser un mixeur pour obtenir une pâte homogène.
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement.
Laisser reposer (60' environ).
Pour la cuisson, veiller à bien huiler les plaques de votre gaufrier et de programmer sur une chaleur vive.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Que voulez-vous dire...