Crème brûlée au foie gras

Les ingrédients pour 4
100 g de foie gras de canard cru déveiné,
2 jaunes d'oeuf,
10 cl de crème fraîche liquide,
10 cl de lait,
2 c. à soupe de vin blanc du sud-ouest,
2 c. à soupe de cassonade,
Sel et poivre du moulin.

La préparation
Préchauffer le four à 100°C.
Mixer d'abord le foie gras afin d'obtenir une consistance crémeuse. Ajouter ensuite les jaunes d'oeufs, puis la crème, le lait et enfin le vin. Bien mélanger. Saler et poivrer.
Répartir dans des ramequins et enfourner 20'.
Sortir les ramequins du four. . Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de la dégustation. Saupoudrer alors de cassonade et de poivre et faire caraméliser au grill à puissance maximale juste avant de servir. Les laisser reposer un moment afin que la surfasse durcisse et déguster. 

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