Simple et frais à l'heure de l'apéro...
Les ingrédients pour 6
2 aubergines,
2 citrons,
1 c. à café de cumin en poudre,
1/2 c. à café de cannelle,
1/2 c. café de piment d'Espelette,
2 gousses d'ail,
1 bouquet de coriandre.
La préparation
Préchauffer le four à 180°.
Couper les aubergines lavées en tranches de 1 cm d'épaisseur. Les badigeonner d'huile d'olive et déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson enduit lui aussi d'huile d'olive. Faire cuire 25' au four.
La marinade
Mélanger les ingrédients avec les deux gousses d'ail pressées et la coriandre ciselée.
Le service
Placer les tranches d'aubergines dans une jolie coupelle, arroser de la marinade. Filmer et placer au réfrigérateur pour environ 2 heures.
Sortir le plat un peu avant la dégustation, sur des tranches de pain grillé par exemple, ou...
♪☂
Les ingrédients pour 6
2 aubergines,
2 citrons,
1 c. à café de cumin en poudre,
1/2 c. à café de cannelle,
1/2 c. café de piment d'Espelette,
2 gousses d'ail,
1 bouquet de coriandre.
La préparation
Préchauffer le four à 180°.
Couper les aubergines lavées en tranches de 1 cm d'épaisseur. Les badigeonner d'huile d'olive et déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson enduit lui aussi d'huile d'olive. Faire cuire 25' au four.
La marinade
Mélanger les ingrédients avec les deux gousses d'ail pressées et la coriandre ciselée.
Le service
Placer les tranches d'aubergines dans une jolie coupelle, arroser de la marinade. Filmer et placer au réfrigérateur pour environ 2 heures.
Sortir le plat un peu avant la dégustation, sur des tranches de pain grillé par exemple, ou...
♪☂
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Que voulez-vous dire...