Le choix du fromage de chèvre vous incombe... mais chez moi, le Pélardon est roi!
Les ingrédients pour 4
1 Pélardon des Cévennes,
1 aubergine
10 cl d’huile d’olive
Thym ou Origan
Sel et poivre du moulin
La préparation
Allumer le four en position grill.
Laver l’aubergine, ôtez le pédoncule et la couper en rondelles d’environ 5 mm d’épaisseur sans la peler.
Disposer les rondelles d'aubergine sur la plaque du four, sur du papier cuisson, et badigeonner d' huile d’olive. Saler (pas trop) et bien poivrer.
Faire dorer les aubergines au four, environ 3 minutes de chaque côté en surveillant la cuisson.
Couper le Pélardon en fines rondelles. Poser une rondelle de fromage sur chaque rondelle d’aubergine. Parsemer de thym . Enfourner environ 2 minutes supplémentaires toujours en surveillant. Superposer deux rondelles et servir aussitôt.
♪☂
Les ingrédients pour 4
1 Pélardon des Cévennes,
1 aubergine
10 cl d’huile d’olive
Thym ou Origan
Sel et poivre du moulin
La préparation
Allumer le four en position grill.
Laver l’aubergine, ôtez le pédoncule et la couper en rondelles d’environ 5 mm d’épaisseur sans la peler.
Disposer les rondelles d'aubergine sur la plaque du four, sur du papier cuisson, et badigeonner d' huile d’olive. Saler (pas trop) et bien poivrer.
Faire dorer les aubergines au four, environ 3 minutes de chaque côté en surveillant la cuisson.
Couper le Pélardon en fines rondelles. Poser une rondelle de fromage sur chaque rondelle d’aubergine. Parsemer de thym . Enfourner environ 2 minutes supplémentaires toujours en surveillant. Superposer deux rondelles et servir aussitôt.
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