Mouillettes de compotée d'aubergines

Les ingrédients pour 4
3 aubergines moyennes,
500 g de tomates,
1 pomme,
1 c. à café de cumin,
5 cl d'huile d'olive,
Mouillettes de pain,
Sel, poivre,
Sucre.

La préparation 
Eplucher et tailler les légumes et la pomme brunoise. 
Faire revenir les tomates et les aubergines dans un wok avec de l'huile d'olive, ajouter la pomme, le cumin, le sucre, puis saler et poivrer.
Mettre 50 min au four à 180°. Laisser refroidir, égoutter et mixer.

Pour servir, faire griller des tranches de pain (au grille-pain, au four ou à la poêle (plus gras!) et les couper en mouillettes comme pour les oeufs à la coque.
Tartiner de compote d'aubergine et des ingrédients de votre choix tels que brandade de morue, anchois, fines herbes, fromage, ...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Que voulez-vous dire...