ça croustille...
Les ingrédients pour 4
500 g de boeuf haché,
5 feuilles de pâte filo,
1 petite boîte de pulpe de tomates,
2 oeufs entiers,
2 gousses d'ail émincé,
1 c. à café de cumin,
1 c. à café de cannelle,
1 c. à café de paprika,
1 pincée de piment d'Espelette,
Un peu d'huile pour la cuisson,
Beurre fondu,
Sel et poivre du moulin.
La préparation
Mélanger le boeuf et la pulpe de tomates et faire revenir à la poêle ou dans un wok. Ajouter l'ail émincé, saler, poivrer et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ajouter alors les épices. Laisser tiédir.
Battre les oeufs dans un bol et les intégrer à la préparation.
Badigeonner au pinceau 5 feuilles de pâte filo avec du beurre fondu et les superposer.
Déposer la préparation au boeuf sur un coté de la pâte filo dans la longueur et rouler en boudin afin d'envelopper la viande.
Déposer sur une feuille en silicone ou du papier cuisson et badigeonner au beurre fondu.
Enfourner 15-20' à 200° jusqu'à ce que la pâte filo soit dorée et croustillante.
Couper en morceaux et servir chaud avec une salade verte.
♪☂
Les ingrédients pour 4
500 g de boeuf haché,
5 feuilles de pâte filo,
1 petite boîte de pulpe de tomates,
2 oeufs entiers,
2 gousses d'ail émincé,
1 c. à café de cumin,
1 c. à café de cannelle,
1 c. à café de paprika,
1 pincée de piment d'Espelette,
Un peu d'huile pour la cuisson,
Beurre fondu,
Sel et poivre du moulin.
La préparation
Mélanger le boeuf et la pulpe de tomates et faire revenir à la poêle ou dans un wok. Ajouter l'ail émincé, saler, poivrer et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ajouter alors les épices. Laisser tiédir.
Battre les oeufs dans un bol et les intégrer à la préparation.
Badigeonner au pinceau 5 feuilles de pâte filo avec du beurre fondu et les superposer.
Déposer la préparation au boeuf sur un coté de la pâte filo dans la longueur et rouler en boudin afin d'envelopper la viande.
Déposer sur une feuille en silicone ou du papier cuisson et badigeonner au beurre fondu.
Enfourner 15-20' à 200° jusqu'à ce que la pâte filo soit dorée et croustillante.
Couper en morceaux et servir chaud avec une salade verte.
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