Les ingrédients pour 4
1 camembert,
12 tranches de pain brioché,
20 cl de crème fraîche liquide,
20 g de beurre,
Poivre du moulin.
La préparation
Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7).
Couper le camembert en fines tranches.
Beurrer un petit plat à four et disposer 1/3 des tranches de pain au fond, recouvrir de 1/3 du camembert et poivrer. Renouveler l'opération deux autres fois, bien tasser et terminer par 2 tranches de camembert. Napper de crème et enfourner 15'.
La finition
Servir chaud accompagné d'une salade verte et d un confit de crises noires par exemple ou autres fruits rouges.
Cette recette est tout à fait réalisable avec d'autres fromages à pâte molle tels que reblochon, brie, coulommiers...
.♪☂
1 camembert,
12 tranches de pain brioché,
20 cl de crème fraîche liquide,
20 g de beurre,
Poivre du moulin.
La préparation
Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7).
Couper le camembert en fines tranches.
Beurrer un petit plat à four et disposer 1/3 des tranches de pain au fond, recouvrir de 1/3 du camembert et poivrer. Renouveler l'opération deux autres fois, bien tasser et terminer par 2 tranches de camembert. Napper de crème et enfourner 15'.
La finition
Servir chaud accompagné d'une salade verte et d un confit de crises noires par exemple ou autres fruits rouges.
Cette recette est tout à fait réalisable avec d'autres fromages à pâte molle tels que reblochon, brie, coulommiers...
.♪☂
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Que voulez-vous dire...