Quiche sans pâte au crabe et aux petites crevettes

Pas compliquée cette recette, et délicieuse, il n'en reste que très peu pour la photo!




Les ingrédients pour 6
3 oeufs,
100g de farine,
50 cl de lait,
80g de parmesan râpé,
200 g de petites crevettes (de préférence décortiquées et sous vide),
1 boîte crabe (miettes et pattes),
Sel et bon poivre du moulin.

La préparation
Préchauffer le four à 210° (Th 7).
Décortiquer les crevettes si elles ne le sont pas...
Mettre la farine dans un plat et ajouter petit à petit les oeufs en remuant afin d'obtenir un mélange homogène.
Ajouter progressivement le lait en mélangeant intimement et en évitant la formation de grumeaux, puis le parmesan, le crabe et les crevettes. 
Assaisonner de sel (modérément) et abondamment d'un bon poivre.
Mettre au four pour 35-40'.
Le temps de cuisson peut varier en fonction du plat de cuisson (métal, silicone, ...) Piquer avec la pointe d'un couteau, la lame doit ressortir sèche !

Laisser reposer 10' et déguster tiède tel quel ou avec une sauce de votre choix.

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