Bruschettas tomate, roquette, mozzarella

Pour un brunch d'été...



Les ingrédients pour 4
4 tranches de pain de campagne,
20 tomates cocktail,
100g de mozzarella fumée,
200g de roquette,
Pignons de pin,
Copeaux de pecorino,
Petites feuilles de basilic (en garder pour la décoration),
Menthe,
Huile d'olive,
Sel et poivre du moulin.

La préparation
Mixer la moitié de la roquette, les herbes, l'huile d'olive, les pignons de pin, le sel et le poivre afin d'obtenir un pesto crémeux.
Couper les tomates et la mozzarelle en tranches.
Juste avant le repas, faire griller le pain. Le tartiner de pesto et recouvrir de roquette, de tomates et de mozzarella.
Arroser d'un filet d'huile d'olive, décorer de copeaux de pécorino et de petites feuilles de basilic.
Servir sur une salade verte ou des feuilles de roquette assaisonnées.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Que voulez-vous dire...