Ingrédients pour 4
120 g de pâte feuilletée,
100 g de lardons fumés,
3 oignons,
4 c. à soupe de crème fraîche épaisse,
1 Munster (facultatif),
1 pincée de quatre-épices,
Poivre du moulin.
La préparation
Étaler très finement la pâte et la saupoudrer de farine et l'étaler au rouleau à pâtisserie afin de lisser les bords.
Pelez, émincer et blanchir les oignons 2 min, de même avec les lardons coupés très fins. Bien les égoutter.
Préchauffez le four à th. 8 (240°). Poser la pâte sur une tôle graissée, la couvrir de crème fraîche, de tranches de Munster coupées finement, ajouter les oignons et les lardons. Poivrer, saler si vous ne mettez pas de Munster, ajouter la pincée de quatre-épices et enfourner 10 min.
Déguster chaud.
120 g de pâte feuilletée,
100 g de lardons fumés,
3 oignons,
4 c. à soupe de crème fraîche épaisse,
1 Munster (facultatif),
1 pincée de quatre-épices,
Poivre du moulin.
La préparation
Étaler très finement la pâte et la saupoudrer de farine et l'étaler au rouleau à pâtisserie afin de lisser les bords.
Pelez, émincer et blanchir les oignons 2 min, de même avec les lardons coupés très fins. Bien les égoutter.
Préchauffez le four à th. 8 (240°). Poser la pâte sur une tôle graissée, la couvrir de crème fraîche, de tranches de Munster coupées finement, ajouter les oignons et les lardons. Poivrer, saler si vous ne mettez pas de Munster, ajouter la pincée de quatre-épices et enfourner 10 min.
Déguster chaud.
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