Pour une soirée apéritive estivale
Les ingrédients pour 8 à 10 personnes:
2 l de cidre brut,
3 petits verres de Calvados,
2 oranges,
1 kg de pêches,
1 boîte de griottes au naturel ou 250g de framboises,
4 c. à soupe de miel d'acacia,
1 gousse de vanille.
La préparation
Couper les oranges en tranches et les pêches épluchées en quartiers.
Mélanger cidre, Calvados, fruits et ajouter la gousse de vanille fendue (ou deux sachets de sucre vanillé).
Mettre au frais au minimum 2 h avant de servir.
Recette sympathique pour changer de la sangria...
Les ingrédients pour 8 à 10 personnes:
2 l de cidre brut,
3 petits verres de Calvados,
2 oranges,
1 kg de pêches,
1 boîte de griottes au naturel ou 250g de framboises,
4 c. à soupe de miel d'acacia,
1 gousse de vanille.
La préparation
Couper les oranges en tranches et les pêches épluchées en quartiers.
Mélanger cidre, Calvados, fruits et ajouter la gousse de vanille fendue (ou deux sachets de sucre vanillé).
Mettre au frais au minimum 2 h avant de servir.
Recette sympathique pour changer de la sangria...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Que voulez-vous dire...