Les ingrédients pour 4
30 cl de jus de mandarine,
1 jus de citron,
2 cuillérée à soupe de liqueur à l'orange,
150 g de sucre.
La préparation
Mélanger intimement tous les ingrédients et les verser dans la sorbetière qui aura été placée au préalable plusieurs heures au congélateur et turbiner jusqu'à obtention de la consistance désirée. Servir aussitôt ou placer le sorbet dans un récipient au congélateur.
La sorbetière n'est pas indispensable, cependant, elle produira une consistance moins givrée.
Ce sorbet accompagnera avec bonheur vos plats de coquilles Saint-Jacques, de Saint-Jacques au vinaigre balsamique ou autres...
30 cl de jus de mandarine,
1 jus de citron,
2 cuillérée à soupe de liqueur à l'orange,
150 g de sucre.
La préparation
Mélanger intimement tous les ingrédients et les verser dans la sorbetière qui aura été placée au préalable plusieurs heures au congélateur et turbiner jusqu'à obtention de la consistance désirée. Servir aussitôt ou placer le sorbet dans un récipient au congélateur.
La sorbetière n'est pas indispensable, cependant, elle produira une consistance moins givrée.
Ce sorbet accompagnera avec bonheur vos plats de coquilles Saint-Jacques, de Saint-Jacques au vinaigre balsamique ou autres...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Que voulez-vous dire...