Pot au feu de canard

Les ingrédients pour 4
4 cuisses de canard,
1 bouquet garni,
2 tablettes de bouillon de volaille,
2 courgettes,
4 carottes,
4 navets
1/2 chou-fleur,
1/2 chou vert,
2 oignons,
Thym,
Sel et poivre.

La préparation
Dans une grande marmite, diluer les tablettes de bouillon dans 3 l d'eau que vous aurez chauffée.
Mettre les cuisses de canard dans une grande casserole d'eau froide et porter à ébullition. Dès que l'eau bout, les égoutter puis les mettre dans la marmite de bouillon.

Couper les légumes épluchés et nettoyés en morceaux et les ajouter dans la marmite avec le bouquet garni. Saler et poivrer. Laisser cuire environ 2 heures à feu doux. Dégraisser le bouillon si nécessaire en cours de cuisson.

Pour servir, égoutter les cuisses de canard, les disposer dans un plat creux, disposer les légumes autour, parsemer de persil ou autres herbes et servir bien chaud.

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