Saveur Indigo... couleur aubergine

Avant-propos
Ce volume de Saveur Indigo est en préparation depuis longtemps, il aurait du être le premier à être publié, mais il méritait d'être étoffé... il est maintenant assez complet et ne devrait pas tarder à être publié. Il recense quelques 80 recettes à base d'aubergines.



Des tapas au dessert, en passant par les entrées,  le plat principal et les accompagnements... l'aubergine n'aime pas qu'on l' oublie... elle accompagne avec subtilité, tel un caméléon, et adore être accompagnée.

Dame Aubergine est très à l'aise dans son environnement méditerranéen dont elle est l'icône. Grâce à sa chair subtile et goûteuse, elle a sa cour constituée des ingrédients qui la sublime et qui, ajoutés à son lustre naturel, la font briller. On les retrouve dans la plupart des recettes. 


Ce sont la tomate, l'ail, l'oignon, le thym, le basilic, la roquette, les olives, mais aussi l'agneau, le boeuf, le fromage de chèvre, la mozzarella, la picota... et l'incontournable parmesan... sans oublier les pâtes et toute préparation de type beignets, tempura... 


Saveur Indigo

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