Pour un apéro d'été
Les ingrédients pour 6
3 aubergines,
2 tomates,
2 boules de mozzarella di bufala,
1 branche de basilic,
15 cl d'huile d'olive,
Sel, poivre,
12 petits piques en bois.
La préparation
Couper les aubergines en tranches fines dans la longueur avec leur peau.
Couper les tomates et la mozzarella en rondelles. Saler et poivrer.
Déposer les tranches d'aubergines badigeonnées d'huile sur un grill et les cuire 3-4 minutes de chaque côté.
Sur une planche, déposer deux tranches d'aubergines grillées en croix. Déposer au centre une tranche de tomate et une tranche de mozzarella. Refermer sur le dessus.
Déposer une feuille de basilic et maintenir avec une pique en bois.
Servir froid
♪☂
Les ingrédients pour 6
3 aubergines,
2 tomates,
2 boules de mozzarella di bufala,
1 branche de basilic,
15 cl d'huile d'olive,
Sel, poivre,
12 petits piques en bois.
La préparation
Couper les aubergines en tranches fines dans la longueur avec leur peau.
Couper les tomates et la mozzarella en rondelles. Saler et poivrer.
Déposer les tranches d'aubergines badigeonnées d'huile sur un grill et les cuire 3-4 minutes de chaque côté.
Sur une planche, déposer deux tranches d'aubergines grillées en croix. Déposer au centre une tranche de tomate et une tranche de mozzarella. Refermer sur le dessus.
Déposer une feuille de basilic et maintenir avec une pique en bois.
Servir froid
♪☂
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Que voulez-vous dire...