La base de cette recette est le roulé d'aubergine à la brousse
Les ingrédients pour 4
300 g d'aubergines grillées,
100 g de saumon fumé mariné ou de gravlax de saumon mariné,
150 g de brousse de brebis,
1 c. à soupe d'huile d'olive,
1 jus de citron,
2 c. à soupe de ciboulette,
Fleur de sel, poivre du moulin,
Baies roses.
La préparation
Mélanger la brousse de brebis avec l'huile d'olive, le jus de citron et la ciboulette. Assaisonner et réserver.
Couper le saumon mariné en petits dés.
Tartiner chaque tranche d'aubergine grillée d'une couche de brousse, assaisonner, ajouter les dés de saumon, et rouler les tranches d'aubergines. Les maintenir avec un petit pic en bois.
Mettre au réfrigérateur.
♪☂
Le saumon est préparé à part. |
Les ingrédients pour 4
300 g d'aubergines grillées,
100 g de saumon fumé mariné ou de gravlax de saumon mariné,
150 g de brousse de brebis,
1 c. à soupe d'huile d'olive,
1 jus de citron,
2 c. à soupe de ciboulette,
Fleur de sel, poivre du moulin,
Baies roses.
La préparation
Mélanger la brousse de brebis avec l'huile d'olive, le jus de citron et la ciboulette. Assaisonner et réserver.
Couper le saumon mariné en petits dés.
Tartiner chaque tranche d'aubergine grillée d'une couche de brousse, assaisonner, ajouter les dés de saumon, et rouler les tranches d'aubergines. Les maintenir avec un petit pic en bois.
Mettre au réfrigérateur.
♪☂
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Que voulez-vous dire...