Gâteau d'aubergines

Les ingrédients pour 6 
800 aubergines,
1 gros oignon,
5 oeufs,
100 g de gruyère râpé,
30 g de beurre,
3 c. à soupe d’huile d’olive,
Sel, poivre.



La préparation
Peler l’oignon et le découper en lamelles minces. Peler les aubergines et les découper en très petits dés. Faire chauffer de l’huile dans une cocotte, y jeter les oignons et les aubergines et faire cuite 10 mn à feu vif en remuant de temps en temps.

Dans un saladier, casser les œufs les battre en omelette, saler, poivrer et ajouter la moitié du gruyère râpé. Préchauffer le four th 7 (200°).


Beurrer un plat à four et verser le mélange d’aubergines, d’œufs, saupoudrer du reste de gruyère râpé, de noisettes de beurre et enfourner 20 mn. Servir chaud avec une sauce tomate.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Que voulez-vous dire...