Rouleaux d'aubergines

Une entrée bien sympathique, et pourquoi ne pas déguster ces rouleaux en tapas à l'apéro?

Les ingrédients pour 4

1 aubergine,
1 tomate,
80 g de fromage de chèvre,
1 yaourt nature,
1 gousse d'ail,
Fines herbes (persil, ciboulette, ...),
Huile d'olive,
Sel et poivre.


La préparation
Couper l'aubergine en tranches et la tomate en dés.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans un wok.
Tremper rapidement chaque tranche d'aubergine dans un peu d'eau et les déposer dans la poêle. Ajouter les fines herbes, saler et poivrer.
Retourner les tranches et parsemer à nouveau de fines herbes. Couvrir et laisser confire quelques minutes. Laisser refroidir.

La farce 

Mélanger le fromage de chèvre, la tomate, le reste de ciboulette, la gousse d'ail émincée et le yaourt.
Déposer un peu de cette farce sur chaque tranche d'aubergine et rouler serré.
Placer chaque rouleau dans un film alimentaire et placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Que voulez-vous dire...