Un délicieux accompagnement pour viande ou poisson
Les ingrédients pour 4
2 cuillères à soupe d’huile d’olive,
Les ingrédients pour 4
2 cuillères à soupe d’huile d’olive,
3 grosses aubergines,
2 oignons rouges,
2 gousses d’ail,
2 c. à soupe de câpres,
4 c. à soupe de vinaigre de framboise,
1 c. à soupe de crème balsamique,
2 c. à soupe d’huile d’olive,
2 c. à soupe de pistaches,
2 oignons rouges,
2 gousses d’ail,
2 c. à soupe de câpres,
4 c. à soupe de vinaigre de framboise,
1 c. à soupe de crème balsamique,
2 c. à soupe d’huile d’olive,
2 c. à soupe de pistaches,
1 pincée d'origan,
50 g de parmesan,
50 g de parmesan,
Sel et poivre du moulin.
La préparation
Dans un wok, faire dorer à feu vif les aubergines coupées en dés dans l'huile d'olive. Ajouter l’origan. Bien remuer.
Ajouter les quartiers d’oignon et l’ail et les faire fondre quelques minutes, puis les câpres et le vinaigre. Couvrir et laisser mijoter une dizaine de minutes.
Saler, poivrer et ajouter le sirop balsamique. Arroser avec un peu d’huile d’olive de bonne qualité et servir avec les pistaches hachées et le parmesan.
♪☂
La préparation
Dans un wok, faire dorer à feu vif les aubergines coupées en dés dans l'huile d'olive. Ajouter l’origan. Bien remuer.
Ajouter les quartiers d’oignon et l’ail et les faire fondre quelques minutes, puis les câpres et le vinaigre. Couvrir et laisser mijoter une dizaine de minutes.
Saler, poivrer et ajouter le sirop balsamique. Arroser avec un peu d’huile d’olive de bonne qualité et servir avec les pistaches hachées et le parmesan.
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