Tarte aux aubergines et poivrons

Les ingrédients pour 6 personnes
1 pâte brisée,
2 aubergines moyennes,
2 gros poivrons (1 jaune et 1 rouge),
courgettes,
1 oignon blanc,
quelques feuilles de basilic,
1 poignée de parmesan râpé,
Sel, poivre,
Huile d'olive.


La préparation 
Laver les poivrons et retirer les graines. Les mettre à cuire au four sur un papier d'aluminium pour les éplucher facilement. 

Couper les aubergines et les couettes en dés.  Les faire revenir à l'huile d'olive avec l'oignon émincé, les poivrons coupés en morceaux. Laisser dorer. Mélanger le tout dans un plat en ajoutant une poignée de parmesan râpé et du basilic ciselé.

Étaler la pâte. Foncer le moule et faire pré-cuire environ 15 min à four moyen (th. 6) en protégeant avec du papier d'aluminium.

Une fois la pâte sortie du four, retirer la feuille d'aluminium, puis garnir avec le mélange de légumes. Saler, poivrer et remettre 20 min à four chaud pour terminer la cuisson.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Que voulez-vous dire...