Mi-cuit au chocolat coeur coulant

Vite fait, bien fait...

Les ingrédients pour 6
150 g de chocolat noir à 66% de cacao ou plus + 6 carrés,
4 oeufs entiers,
90 g de sucre,
80 g de beurre,
2 c. à soupe de farine.


La préparation
Préchauffer le four à 240°( th.8) chaleur tournante.
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes à puissance moyenne, par étapes de 30 secondes ou au bain-marie.
Dans un cul de poule, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent et commencent à mousser. Ajouter la farine, puis le mélange chocolat/beurre fondu.

Répartir dans 6 moules en silicone (ou autres) à moitié de la hauteur. Insérer un carré de chocolat au centre et ajouter le reste de chocolat/beurre fondu.
Enfourner 10' et déguster tiède.

Je conseille le chocolat Valrhona Caraïbe et le chocolat Valrhona Etnao pour l'insert. Mais votre chocolat habituel conviendra également.

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