Les ingrédients
Pain de campagne,
Chèvre en bûche,
Jambon cru,
Tomates confites,
Roquette,
Basilic,
Ail,
Huile d'olive,
Poivre du moulin.
Chèvre en bûche,
Jambon cru,
Tomates confites,
Roquette,
Basilic,
Ail,
Huile d'olive,
Poivre du moulin.
La préparation
Dans un bol, verser de l'huile d'olive et mélanger avec du basilic ciselé.
Faire légèrement griller des tranches de pain et les frotter avec une gousse d'ail.
Sur chaque tranche, disposer un peu de roquette, une chiffonnade de jambon, une tomate confite et une tranche de fromage de chèvre. Arroser d'un filet d'huile d'olive au basilic et d'un tour de moulin à poivre.
Faire légèrement griller des tranches de pain et les frotter avec une gousse d'ail.
Sur chaque tranche, disposer un peu de roquette, une chiffonnade de jambon, une tomate confite et une tranche de fromage de chèvre. Arroser d'un filet d'huile d'olive au basilic et d'un tour de moulin à poivre.
Ne pas hésiter à faire preuve d'invention avec des ingrédients de votre choix !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Que voulez-vous dire...