Verrines de saumon fumé et crevettes sur mousse d'avocats

Toujours sympa une verrine en entrée...




Les ingrédients pour 4
4 tranches de saumon fumé,
8 belles crevettes,
100 g de petites crevettes,
250 g de ricotta ou de fromage blanc battu,
1 avocat bien mûr,
2 citrons,
Coriandre fraîche ou aneth,
Sel et poivre du moulin.



La préparation
La mousse de saumon fumé
Mixer deux tranches de saumon avec 100 g de ricotta. Arroser d'un filet de citron. Saler et poivrer.

La mousse d'avocat
Mixer l'avocat avec 100g de ricotta. Ajouter le jus d'un citron. Saler et poivrer.

Les crevettes
Décortiquer les crevettes et les arroser du jus d'un citron.

La verrine
Déposer un peu de mousse d'avocat au fond de chaque verrine, puis une couche de mousse de saumon fumé. Décorer avec les crevettes et 1/2 tranche de saumon fumé découpé en lamelles.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Que voulez-vous dire...