Les ingrédients pour 8 petites verrines
8 crevettes décortiquées,
4 brins de coriandre fraîche,
40 cl de bouillon de légumes,
20 cl de lait de coco,
1 1/2 c. à café de pâte de curry,
2 cm de racine de galanga frais râpé,
Le jus d'1/2 citron vert,
2 c. à soupe d’huile d’arachide.
La préparation
Laver et ciseler la coriandre.
Dans un wok, faire chauffer la pâte de curry dans l’huile et y ajouter les crevettes. Cuire 2-3' environ en retournant régulièrement.
Ajoutez le bouillon de légumes, le lait de coco, le galanga et le jus de citron vert. Porter le tout à ébullition et laisser mijoter à feu moyen pendant 10'. Saler.
Répartir la soupe dans les verrines, ajouter une crevette dans chaque et parsemer de coriandre ciselée.
Servir chaud.
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8 crevettes décortiquées,
4 brins de coriandre fraîche,
40 cl de bouillon de légumes,
20 cl de lait de coco,
1 1/2 c. à café de pâte de curry,
2 cm de racine de galanga frais râpé,
Le jus d'1/2 citron vert,
2 c. à soupe d’huile d’arachide.
La préparation
Laver et ciseler la coriandre.
Dans un wok, faire chauffer la pâte de curry dans l’huile et y ajouter les crevettes. Cuire 2-3' environ en retournant régulièrement.
Ajoutez le bouillon de légumes, le lait de coco, le galanga et le jus de citron vert. Porter le tout à ébullition et laisser mijoter à feu moyen pendant 10'. Saler.
Répartir la soupe dans les verrines, ajouter une crevette dans chaque et parsemer de coriandre ciselée.
Servir chaud.
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