Je fais le pain d'épices moi-même, spécial foie gras, moins sucré que dans le commerce.
Les ingrédients pour billes
300 g de foie gras mi-cuit,
100 g de pain d'épices,
Fleur de sel,
Poivre du moulin de qualité.
La préparation
Faire griller le pain d'épices au grill-pain pour le dessécher et le mixer. Saler, poivrer.
Former des petites boules de foie gras avec une cuillère à café et les rouler aussitôt en boule entre les mains de la taille d'une grosse cerise.
Les enrober de la chapelure au pain d'épice, puis dans du papier cristal ou les piquer sur un bâtonnet pour en faire une sucette de foie gras.
Conseils
Sortir le foie gras du réfrigérateur au moins une heure avant.
Servir avec du raisin blanc, de la confiture de figues, ...
♪☂
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Que voulez-vous dire...