Une belle découverte...
Les ingrédients pour 4
1 beau chou-fleur,
1/2 oignon,
30 g de comté râpé,
25 g de parmesan râpé,
2 oeufs,
1 bouquet de ciboulette ciselé fin,
1 pincée de piment d'Espelette,
Sel et poivre du moulin.
La préparation
Une fois le chou-fleur débarrassé de ses feuilles
Cuire les sommités à la vapeur.
Emincer finement l'oignon.
Lorsque les sommités sont cuites, les écraser à la fourchette ou au robot. Ajouter alors l'oignon émincé, le comté, la parmesan, la chapelure et les oeufs battus et la ciboulette.
Saler et bien poivrer.
Mélanger intimement.
Préchauffer le four à 180¨ (th. 6).
Préparer une plaque du four, la recouvrir de papier cuisson. Badigeonner d'huile d'olive.
Former des coquettes en les roulant dans ses mains.
Les déposer sur le papier cuisson et badigeonner également d'huile d'olive.
Enfourner pour 20' environ.
Servir avec une sauce pour nem ou toute autre sauce de votre choix...
♪☂
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