Croque-monsieur moëlleux d'Alexandra

Un grand classique...



Les ingrédients par personne
 2 grandes tranches de pain de mie blanc,
Crème fraîche épaisse,
Comté en tranches ou râpé,
Jambon blanc,
Sel et poivre du moulin,
Noix de muscade.



La préparation
Faire chauffer le four à 200°.
Préparer une surface de papier cuisson pour poser les croque-monsieur.
Prendre une première tranche de pain de mie et la tartiner de crème fraîche. Saler légèrement et saupoudrer d'un peu de noix de muscade.

Recouvrir dans l'ordre d'une tranche entière de jambon blanc pliée ou coupée, de comté en tranches puis de la seconde tranche de pain de mie.
Pour finir, recouvrir la seconde tranche de pain de mie de crème fraîche (la crème fraîche doit rester à l'extérieur), puis de gruyère râpé et de poivre.

Enfourner environ 20' en surveillant la cuisson. Ils doivent être dorés à point!