Des tapas bien gonflés
Les ingrédients
225 g de farine avec de la levure incorporée,
1 sachet de levure chimique,
50 g de farine complète,
125 g de vieux comté râpé,
1/2 c. à café de bicarbonate de soude,
1 c. à café de basilic séché,
1 c. à café de moutarde,
1 c. à café de sel,
Poivre,
150 g de yaourt,
1 oeuf,
15 cl de lait,
6 c. à soupe d'huile,
2 c. à café de Worcestershire sauce.
La préparation
Préchauffer le four à 200° (th. 6-7).
Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier et tous les ingrédients humides dans un autre.
Mélanger le contenu des 2 plats en remuant à le fourchette, la pâte doit rester grumeleuse.
Répartir la préparation dans des moules à muffins en silicone et enfourner 20'. La lame d'un couteau doit ressortir sèche lorsque le muffin est cuit.
Servir tiède ou froid.
Le comté peut être remplacé par du cantal. On peut ajouter des tomates séchées coupées en petits dés, du jambon Serrano et même du chorizo.
♪☂
Les ingrédients
225 g de farine avec de la levure incorporée,
1 sachet de levure chimique,
50 g de farine complète,
125 g de vieux comté râpé,
1/2 c. à café de bicarbonate de soude,
1 c. à café de basilic séché,
1 c. à café de moutarde,
1 c. à café de sel,
Poivre,
150 g de yaourt,
1 oeuf,
15 cl de lait,
6 c. à soupe d'huile,
2 c. à café de Worcestershire sauce.
La préparation
Préchauffer le four à 200° (th. 6-7).
Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier et tous les ingrédients humides dans un autre.
Mélanger le contenu des 2 plats en remuant à le fourchette, la pâte doit rester grumeleuse.
Répartir la préparation dans des moules à muffins en silicone et enfourner 20'. La lame d'un couteau doit ressortir sèche lorsque le muffin est cuit.
Servir tiède ou froid.
Le comté peut être remplacé par du cantal. On peut ajouter des tomates séchées coupées en petits dés, du jambon Serrano et même du chorizo.
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