Aubergines farcies gratinées

Les ingrédients pour 4 
4 belles aubergines,
200 g de champignons de Paris,
250 g de chair à saucisse,
2 échalotes,
2 c. à soupe d'huile d'olive,
2 c. à soupe de concentré de tomates,
1 oeuf,
Chapelure
Sel et poivre du moulin.


La préparation 
Laver et essuyer les aubergines sans les peler. Les couper en 2 dans le sens de la longueur et retirer leur chair à l'aide d'une petite cuillère sans abîmer la peau. Laver et émincer les champignons, hacher deux échalotes et faire revenir le tout une dizaine de min à l'huile d'olive. Ajouter la chair à saucisse, la chair des aubergines écrasée et le concentré de tomates. Hors du feu, ajouter un oeuf entier, saler et poivrer et mélanger intimement cette préparation.


Répartir cette farce dans les moitiés d'aubergines évidées. Saupoudrer de chapelure et déposer les aubergines farcies dans un plat à four huilé. Faire gratiner 25 min environ th. 6.
Servir chaud.

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