Chutney d'aubergines

Un recette d'accompagnement pour plat indien composé d'aubergines cuites avec tomates, oignons et des épices indiennes. Une recette rapide et facile à cuisiner à la maison.


Les ingrédients
1 aubergine,
1 oignon,
1 tomate,
1 gousse d'ail,
2 cm de gingembre
1 c. à café  de poudre de curry,
Quelques feuilles de coriandre fraîche,
de l'eau,
2 c. à soupe d'huile,
 Sel.


La préparation
Couper l'aubergine et l'oignon en dés. Eplucher la tomate et la couper en dés. Emincer l'ail et le gingembre. Ciseler la coriandre fraîche.

Faire chauffer l'huile dans une casserole, faire brunir l'oignon,  ajouter l'aubergine, le sel et le curry. Mélanger, couvrir et laisser cuire pendant 15mn à feu moyen en ajoutant un peu d'eau de temps en temps.
Ajouter le gingembre, l'ail, la tomate, mélanger, couvrir et laisser cuire quelques minutes.
Mixer grossièrement et servir dans un petit bol avec la coriandre fraîche en accompagnement de plats indiens ou autres.
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