Camembert surprise

Pour un apéro sympa entre amis




Les ingrédients pour 6
1 camembert,
1 pâte feuilletée,
Lardons fumés,
4 tranches fines de poitrine,
Thym,
Poivre du moulin,
Pommes de terre vapeur (facultatif).


La préparation
Faire revenir les lardons à la poêle sans graisse à feu vif.
Etaler la pâte feuilletée et déposer le camembert au centre. Disperser les lardons sur le dessus et entourer le camembert avec les tranches de poitrine. Parsemer un peu de thym et poivrer.

Replier la pâte feuilletée vers le centre en faisant des plis et couper le surplus au dessus.  Faire des décorations sur le dessus avec les chutes de pâte feuilletée. 
Décorer à votre guise avec le surplus de pâte. Badigeonner de jaune d'oeuf et enfourner 35' environ à 200° (th. 6-7).

Servir dès la sortie du four.
Servir avec une salade verte et déguster aussitôt.

Attention, il faut éviter de saler, le camembert l'est suffisamment...