Couscous au citron confit, cranberries et pistaches

Il accompagnera parfaitement vos plats de poisson ou de viande d'agneau




Les ingrédients pour 4
200 g de couscous,
25 cl de bouillon de volaille,
1 zeste de citron confit haché finement,
75 g de raisins cranberries séchées,
75 g de pistaches hachées,
4 c. à soupe d'huile d'olive très fruitées,
Jus d'1/2 citron,
Coriandre ciselée,
Sel si nécessaire,
Poivre du moulin.


La préparation
Faire bouillir le bouillon de volaille.
Verser le couscous et les cranberries dans un saladier et verser le bouillon de volaille. Couvrir et laisser gonfler environ 15' jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé.
Egrener le couscous délicatement à la fourchette.
Ajouter les pistaches, le zeste de citron confit, la coriandre et l'huile d'olive. 
Ajouter le 1/2 citron, poivrer et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Servir aussitôt.