Pour une entrée originale
Les ingrédients pour 4
3 aubergines,
8 c. à café de miel,
Ail frit (ou ail en poudre),
Curry en poudre,
4 c. à soupe de fromage blanc,
Sel et poivre du moulin.
La préparation
Couper les aubergines en 2 dans la longueur. Les strier et les recouvrir d'une c. à café de miel, d'ail frit, de curry, de sel et de poivre.
Cuire 45-60' dans un wok jusqu'à ce que les aubergines soient fondantes.
Laisser refroidir et couper en petits cubes.
Servir dans des petits bols et recouvrir de fromage blanc recouvert d'une pincée d'ail frit.
Pour d'autres recettes d'aubergines,
vous pouvez vous procurer mon livre, "Moi, Aubergine" ICI
♪☂
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Que voulez-vous dire...