Les ingrédients pour 6
Le zeste d'un citron,
150 g de sucre en poudre,
2 oeufs,
Le jus d'1/2 citron,
100 g de farine,
120 de beurre fondu,
1 pincée de sel.
Pour le glaçage
Le jus d'1/2 citron,
Sucre glace.
La préparation
Faire chauffer le four à 180°C (th. 6).
Faire fondre le beurre et réserver.
Dans un saladier, mélanger le sucre et le zeste de citron afin d'obtenir une préparation sableuse. Réserver.
Dans un bol, mélanger les oeufs et le jus du 1/2 citron. Réserver.
Ajouter la farine, le sel et le beurre fondu dans le mélange sucre-zeste, puis ajouter le mélange oeufs-jus de citron. Mélanger intimement jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
Verser la pâte dans un moule carré de 15 cm beurré ou chemisé de papier cuisson.
Enfourner pour 25'.
Laisser refroidir sur une grille à la sortie du four;
Confectionner le glaçage en mélangeant jus de citron et sucre glace jusqu'à obtention d'une crème un peu épaisse.
Napper le brownie refroidi de ce glaçage et déguster.
♪☂
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